Insert title here
當前位置:網站首頁>>房產
青海123個傳統村落實施掛牌保護
發佈人:黎明      信息來源:人民網      發佈日期:2021-01-07 14:22:25      瀏覽次數:4775次

本報西寧1月6日電 (記者賈豐豐)記者日前從青海省住房和城鄉建設廳獲悉:青海省123個傳統村落全部實施掛牌保護,這也標誌着青海省傳統村落保護工作向標準化、規範化建設邁出了重要的一步。

自2012年實施傳統村落保護政策以來,共對青海省具有傳統村落特質的330個行政村和46個自然村開展了調查摸排和資源評估工作,分5批推薦290個村莊申報中國傳統村落名錄。截至目前,青海共有123個村莊列入中國傳統村落名錄,94個傳統村落獲得中央財政補助資金2.82億元。其中,黃南藏族自治州申報成為中國傳統村落集中連片保護利用示範州,獲得中央財政補助資金1.5億元。


如涉及版權問題,請作者持權屬證明與本網聯繫。返回首頁
更多新聞,歡迎掃描上方二維碼關注百靈網官方微信(beelink1998515)
您看完此新聞的心情是
點贊有0人與您觀點相同
熱點專題
熱點新聞
Insert title here